В результате взрыва в посольстве Швейцарии в Риме пострадал один человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В результате взрыва в посольстве Швейцарии в Риме пострадал один человек

читайте также
+111 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +7 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро?
Новости #теракт 23.12.2010 14:47

В результате взрыва в посольстве Швейцарии в Риме пострадал один человек

В здании посольства Швейцарии в Риме взорвалась посылка, сообщает в четверг агентство Reuters.

По предварительным данным, в результате происшествия серьезно ранен один человек. Обстоятельства ЧП в настоящий момент уточняются.

В минувший вторник, 21 декабря, на конечной станции одной из двух линий римского метрополитена также было обнаружено самодельное взрывное устройство, напоминает РИА «Новости».

По мнению представителей итальянских правоохранительных органов, инцидент был «демонстративным жестом», который направлен на «создание напряженности» в столице страны в преддверии принятия Сенатом законопроекта по реформе системы государственного образования, который уже вызвал массовые протесты студентов по всей Италии и привел к столкновениям манифестантов с полицией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться