Медведев: «Единая Россия» должна не «просто царствовать», а «проявлять ум, такт и силу» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Медведев: «Единая Россия» должна не «просто царствовать», а «проявлять ум, такт и силу»

читайте также
+50 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +4 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +5 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 24.12.2010 13:22

Медведев: «Единая Россия» должна не «просто царствовать», а «проявлять ум, такт и силу»

По словам президент РФ Дмитрия Медведева, партия «Единая Россия» должна не «просто царствовать», а «проявлять ум, такт и силу». «И наша главная политическая сила - «Единая Россия» должна выдвигать правильных людей, а коррумпированных и тех, кто не хочет работать, соответствующим образом задвигать назад и наказывать», - заявил глава государства в ходе телепередачи «Итоги 2010 года с Дмитрием Медведевым». В прямом эфире передачу можно смотреть здесь.

В свою очередь оппозиционные партии, подчеркнул президент, «также должны участвовать в обсуждении всех вопросов». «То, что они в оппозиции, не означает, что они отрезаны от общественной жизни. Они должны откровенно говорить обо всех проблемах», - отметил Медведев. По его словам, «это нужно делать и на телеканалах, в том числе на региональных, потому что в регионах всегда есть возможность чего-то подзакрыть». Отметим, что вместе с президентом в передаче участвуют генеральные директора «Первого канала», «ВГТРК» и «НТВ».

Медведев также затронул тему беспорядков на улицах Москвы. По его словам, уличным выступлениям, имевшим место в последнее время, должен быть дан системный политический ответ. «Но ответ не может быть только полицейским. Это очевидно. Политика должна иметь свои формы реализации. Она может быть и уличной, но в рамках установленных законов. Митинги, демонстрации, пикеты никто не отменял, только надо получить соответствующее разрешение», - сказал глава государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться