Замглавы «Связьинвеста» Бондарик стал председателем совета директоров «Ростелекома» | Forbes.ru
$58.41
69.33
ММВБ2160.07
BRENT63.49
RTS1165.06
GOLD1290.36

Замглавы «Связьинвеста» Бондарик стал председателем совета директоров «Ростелекома»

читайте также
«Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году +1 просмотров за сутки«Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора «Спутник» потерялся: «Ростелеком» признал неудачным проект государственного поисковика «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Родина «единорогов»: как компания растит проекты стоимостью более $1 млрд Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Гид по дата-центрам: кто может заработать на серверах для зарубежных компаний Трое на одного Никаких няш-мяш: что можно и нельзя найти в «Спутнике» Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Затяжной прыжок: как владелец «Финама» превратил $12 000 в $600 млн за 20 лет Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель Кризис на Кипре лишил Ротенберга акций «Ростелекома» Константин Малофеев: «Моих средств недостаточно для попадания в рейтинг Forbes» Ротенберг купил у Малофеева 10,7% акций «Ростелекома» KermlinRussia: будущее без опасного интернета
Новости #Связьинвест 24.12.2010 18:06

Замглавы «Связьинвеста» Бондарик стал председателем совета директоров «Ростелекома»

Совет директоров ОАО «Ростелеком» прекратил полномочия экс-гендиректора «Связьинвеста» Евгения Юрченко на посту председателя совета директоров компании.

Новым председателем избран заместитель гендиректора «Связьинвеста» Владимир Бондарик, говорится в сообщении «Ростелекома».

После ухода Юрченко из «Связьинвеста» госхолдинг запустил процесс избрания новых председателей советов директоров в дочерних компаниях, напоминает «Интерфакс».

К настоящему времени Юрченко сохранил пост председателя только в советах директоров ОАО «Центртелеком», ОАО «Сибирьтелеком» и ОАО «Дальсвязь», поскольку «Связьинвесту» не удалось набрать необходимого количества голосов для назначения нового главы совета.

В «Ростелекоме», помимо председателя, планируется сменить и сам совет директоров – этот вопрос вынесен на внеочередное собрание акционеров, назначенное на 22 января. Созыв собрания инициирован «Связьинвестом», который хочет заменить в совете покинувших холдинг топ-менеджеров – Юрченко и его заместителей Елену Умнову, Виктора Савченко и Алексея Локоткова.

Помимо них, в совет директоров «Ростелекома» входят президент компании Александр Провоторов, управляющий партнер MarCap Advisors Limited Константин Малофеев, заместитель председателя ВЭБа Анатолий Балло, замгендиректора «Связьинвеста» Владимир Бондарик, гендиректор «ВЭБ Капитала» Юрий Кудимов, директор департамента инфраструктуры ВЭБа Михаил Полубояринов и первый заместитель председателя ВЭБа Анатолий Тихонов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться