МОЭСК полностью восстановила питание электроэнергией аэропорта Домодедово | Forbes.ru
$58.46
69.16
ММВБ2160.16
BRENT63.22
RTS1159.11
GOLD1290.27

МОЭСК полностью восстановила питание электроэнергией аэропорта Домодедово

читайте также
+2745 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +2428 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1058 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1479 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +23691 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +9570 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +11671 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +3278 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +193 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2220 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3817 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +8951 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +17826 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +7 просмотров за суткиInternet of Energy: как распределенная энергетика повлияет на безопасность, цены на электричество и экологию Энергия тепла и холода: зачем нужны термоэлектрики Как можно снизить расходы предприятия на электроэнергию, если закупать ее на оптовом рынке? Свобода Домодедово Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: микроблоги или традиционные СМИ? 9 электроприборов, для которых не требуется электричество Куда летим?
Новости #Домодедово 27.12.2010 17:46

МОЭСК полностью восстановила питание электроэнергией аэропорта Домодедово

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК) ввело в строй вторую линию электропередачи от подстанции «Взлетная», питающей электроэнергией аэропорт Домодедово.

«На 15:00 мск нам удалось обеспечить надежное энергоснабжение аэропорта по двум линиям электропередачи», – сообщил «Интерфаксу» представитель МОЭСК.

Кроме того, полностью восстановлено снабжение Московской железной дороги. «Нам удалось обеспечить тягой Рязанское направление Московской железной дороги, которая единственная оставалась проблемной», – уточнили в МОЭСК.

Филиал компании «Центральные электрические сети» сдал в эксплуатацию линию Очаково-Коньково в Москве, включив тем самым подстанцию «Коньково». «С проводов этой линии было снято более 200 деревьев», – отметил представитель МОЭСК.

По его словам, «в настоящее время на восстановлении работают 345 бригад численностью более 1 500 человек». Источник добавил, что из строя до сих пор выведена 91 ЛЭП 110 кВ, а также около 40 подстанций того же напряжения.

Массовые перебои энергоснабжения в Москве и области, наблюдающиеся с выходных, вызваны наледью на проводах, а также падением обледеневших деревьев на линии электропередачи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться