Собянин уволил начальника правового управления правительства Москвы | Forbes.ru
$59.08
69.48
ММВБ2163.09
BRENT63.33
RTS1153.57
GOLD1284.52

Собянин уволил начальника правового управления правительства Москвы

читайте также
+2439 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +222 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +38 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +20 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +4 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +44 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +5 просмотров за суткиСудья и психоанализ. Портрет уходящей недели Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +1 просмотров за суткиПоследние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? +71 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +6 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве
Новости #чиновники 30.12.2010 10:01

Собянин уволил начальника правового управления правительства Москвы

Мэр столицы Сергей Собянин освободил от должности заместителя руководителя аппарата мэра и правительства Москвы Геннадия Пономарева. Об этом в четверг сообщил источник в городской администрации.

Пономарев, в 1989-1995 гг. занимавший должность прокурора столицы, с 1996 года возглавлял правовое управление мэрии, передает «Интерфакс».

По словам источника, чиновник будет уволен с государственной гражданской службы 11 января 2011 года в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта.

Собянин также продолжил «укреплять районное звено исполнительной власти», назначив сразу 18 глав управ районов. Со всеми ними заключены контракты на один год.

Кроме того, по его словам, Собянин утвердил двух новых заместителей префекта Западного административного округа – Константина Сидячева и Леонида Сидорова. Срок их полномочий – четыре года.

О других ключевых кадрах команды нового градоначальник читайте в материале «Новые люди в московской власти».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться