Тельман Исмаилов ведет переговоры о продаже ресторана «Прага» | Forbes.ru
$59.05
69.65
ММВБ2131.91
BRENT62.71
RTS1132.45
GOLD1293.76

Тельман Исмаилов ведет переговоры о продаже ресторана «Прага»

читайте также
+2558 просмотров за суткиБольшие надежды: пять принципов выживания ресторанного бизнеса +74 просмотров за суткиКомплимент от шефа: бизнес-секреты московских рестораторов +67 просмотров за суткиСледуй за мной: как привлечь гостя в кафе незаметно для него самого +12 просмотров за суткиБезусловная любовь: развестись с мужем и остаться с ним в бизнесе +3 просмотров за суткиПочти даром: способы нематериальной мотивации в крупной компании +53 просмотров за суткиМотивация за $1: ресторанная сеть разработала свою систему стимуляции персонала +13 просмотров за суткиПоложение обязывает: почему так сложно открыть кондитерскую в Москве +2 просмотров за суткиВ Лас-Вегасе арестовали торговый центр Тельмана Исмаилова +6 просмотров за сутки Экспаты на кухне: чем выгодны иностранные шеф-повара для ресторанного бизнеса +2 просмотров за суткиКультурный шот: как управлять персоналом бара Дело хозяйское: почему фермеры упускают возможность работать с топовыми ресторанами +3 просмотров за суткиДеловой подход: как работает общепит в бизнес-центрах Москвы +5 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +3 просмотров за суткиОбразное мышление: как научить персонал кафе запомнить 70 блюд меню Альянс по расчету. Зачем Александру Мамуту разработчик софта для ресторанов +20 просмотров за сутки«Овощной бульон и чай из трав крымской яйлы будут бесплатно, в разделе меню halyava» Причал миллиардеров: кто из участников списка Forbes борется за Махачкалинский порт Застольное предложение: как работает сервис онлайн-бронирования Gettable Ресторан для Костина: Тельман Исмаилов лишился «Праги» Едим не дома: какие рестораны открывают знаменитости Как воронежский бизнесмен построил сеть фастфуда с оборотом 1,7 млрд рублей
Новости #Тельман Исмаилов 11.01.2011 13:13

Тельман Исмаилов ведет переговоры о продаже ресторана «Прага»

Сделки по продаже здания старой «Праги» на Арбате не было, имели место лишь переговоры о возможном открытии нового ресторана Just Cavalli, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в окружении бизнесмена Тельмана Исмаилова.

«Цена, обсуждаемая в СМИ ($450 млн), некорректна. Речь не идет о таких деньгах», – добавил он, подчеркнув, что в данный момент есть только «договоренности между людьми».

«Юридически ничего не оформлялось. По документам ресторан принадлежит группе АСТ», – уточнил источник.

По его словам, переговоры между Роберто Кавалли, представителями собственников ресторана и бизнесменом Умаром Джабраиловым прошли еще 26 ноября 2010 года. «Речь шла об открытии нового ресторана и разработке его концепции», – подтвердил источник.

По его сведениям, скорее всего, новое заведение будет носить название Just Cavalli. Такой же ресторан уже работает в Милане. Кавалли открыл его на паях с инвесторами и дизайнером Итало Рота.

Ряд СМИ ранее сообщил, что знаменитый московский ресторан «Прага», принадлежащий экс-владельцу Черкизовского рынка Исмаилову, продан за $450 млн.

Первая информация о том, что бизнесмен выставил «Прагу» на продажу, появилась полтора года назад.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться