Топ-менеджеры «Аэрофлота» будут лишены бонусов и премий за четвертый квартал | Forbes.ru
$59.03
69.6
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1294.24

Топ-менеджеры «Аэрофлота» будут лишены бонусов и премий за четвертый квартал

читайте также
+6224 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +41 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +6 просмотров за суткиПодарки от банка: как выбрать выгодную карту с cаshback? +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +1 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +1 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +1 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +1 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad «Трансаэро» летит к банкротству
Новости #бонусы 11.01.2011 13:22

Топ-менеджеры «Аэрофлота» будут лишены бонусов и премий за четвертый квартал

Топ-менеджеры ОАО «Аэрофлот» будут лишены бонусов и премий за четвертый квартал 2010 года из-за сбоя в работе авиакомпании 26-29 декабря 2010 года, сообщил в своем обращении к пассажирам генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев.

Ледяной дождь, обрушившийся на Москву и область в последние дни 2010 года, привел к коллапсу в аэропортах Шереметьево и Домодедово, напоминает РИА «Новости». С 26 по 29 декабря были задержаны сотни рейсов, «заложниками» ситуации оказались более 20 000 человек.

«Мы столкнулись с аномальным погодным явлением, так называемыми «ледяными дождями». Они превращали самолеты в сосульки, толщина обледенения фюзеляжей доходила до 5 см. Всего за три декабрьских дня был истрачен месячный запас реагентов. Вместо обычных десяти минут на обработку самолета тратилось по полтора часа», – объяснил в своем обращении Савельев.

По его словам, «в этих условиях было невероятно трудно восстановить работу, войти в расписание». В настоящий момент перевозчик обеспечен реагентом для обработки самолетов перед взлетом на оставшийся сезон, ранее гендиректор «Аэрофлота» сообщал об угрозе дефицита этой продукции.

Савельев добавил, что ведется служебное расследование, и трое топ-менеджеров уже отстранены от занимаемых должностей за ошибки, которые привели к сбою в работе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться