Управляющий директор UBS Малый возглавит структуру Михельсона, купившую «Сибур» | Forbes.ru
$59.38
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.30
RTS1128.72
GOLD1280.92

Управляющий директор UBS Малый возглавит структуру Михельсона, купившую «Сибур»

читайте также
+12 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +1 просмотров за суткиДля города и мира. Зачем миллиардеры благоустраивают общественные пространства +70 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes +9 просмотров за суткиХимия и жизнь: Дмитрий Конов вошел в список Forbes после 10 лет руководства «Сибуром» +7 просмотров за суткиВышел июльский номер Forbes +11 просмотров за суткиКирилл Шамалов продал 17% «Сибура» Леониду Михельсону +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +6 просмотров за суткиВзлеты и падения: динамика состояний богатейших предпринимателей России за год +47 просмотров за суткиОпубликован рейтинг 200 богатейших бизнесменов России 2017 года Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +2 просмотров за суткиМузыка и $63 млрд: два события в Москве с участием богатейших России и Франции +95 просмотров за сутки Где живут самые богатые: города с наибольшим числом миллиардеров +1123 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +2 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +2 просмотров за суткиЧто Леонид Михельсон делает на Болотной за €150 млн Неравноценная замена: почему Китай как кредитор Западу не конкурент? Российские миллиардеры разбогатели на $29 млрд после избрания Трампа
Новости #UBS 12.01.2011 11:03

Управляющий директор UBS Малый возглавит структуру Михельсона, купившую «Сибур»

Управляющий директор инвестиционного банка UBS Россия, Украина и Казахстан Павел Малый возглавит структуру Леонида Михельсона ЗАО «Миракл», которое в настоящее время консолидирует ОАО «СИБУР Холдинг», сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

Малый будет заниматься дальнейшей консолидацией на базе «Сибура» нефтехимических активов, а также подготовкой компании к IPO.

В «Сибуре» подтвердили информацию о назначении. «Малый, действительно, будет назначен президентом компании «Миракл», консолидирующей акции «Сибура» в рамках сделки. Если говорить о распределении функций, то операционным управлением продолжит заниматься существующий менеджмент», – пояснил представитель компании.

В «Сибуре» отметили, что Малый имеет богатый опыт в области M&A, корпоративной политики и финансов.

«Поэтому решение нового акционера о его привлечении к стратегическому управлению представляется логичным шагом, в том числе, с учетом планов по дальнейшей консолидации на базе «Сибура» нефтехимической отрасли и возможной подготовке компании к проведению IPO», – добавил представитель компании.

Как сообщалось, структура Михельсона уже приобрела 25% акций «Сибура» и планирует увеличить долю в компании до 100%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться