Путин: ВВП РФ в 2010 году вырос на 3,8%, промпроизводство — на 8,3% | Forbes.ru
$58.68
69.07
ММВБ2157.22
BRENT63.04
RTS1158.33
GOLD1288.08

Путин: ВВП РФ в 2010 году вырос на 3,8%, промпроизводство — на 8,3%

читайте также
+2139 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +78 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +301 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +30 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +19 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +11 просмотров за суткиПлан для Путина. Уровень жизни важнее ВВП +14 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +6 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +2 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +7 просмотров за суткиЛовушка низких доходов. В чем главный вызов для России? +7 просмотров за суткиКошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть +3 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +7 просмотров за суткиРоссийская стабильность: почему благосостояние страны трудно превратить в благополучие граждан +3 просмотров за суткиКак подстегнуть ВВП: ставка на «умную экономику» ускорит рост +1 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +35 просмотров за суткиГлавная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна +1 просмотров за суткиСчетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля +40 просмотров за суткиРубль слабеет. Покупать ли доллары сейчас или сохранять спокойствие?
Новости #экономика России 12.01.2011 17:41

Путин: ВВП РФ в 2010 году вырос на 3,8%, промпроизводство — на 8,3%

Рост российской экономики в прошлом году, по предварительным данным, составил 3,8%, объем промышленного производства увеличился за год на 8,3. Такие данные в серду привел премьер-министр Владимир Путин на седьмом съезде Федерации независимых профсоюзов РФ.

Он подчеркнул, что показатели соответствуют прогнозу Минэкономразвития. «По предварительным расчетам, ВВП России прибавил в 2010 году 3,8%, рост промышленного производства составил 8,3%», – цитирует главу правительства РИА «Новости».

Из-за негативного влияния засухи МЭР пересмотрело свой прогноз по росту экономики страны в 2010 году в сторону понижения – до 3,8% с предполагавшихся ранее 4%.

В абсолютном выражении показатель составит, как ожидается, 45,722 трлн рублей.

При этом в середине декабря замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач заявил, что позднее, когда Росстат получит полные данные, оценка роста ВВП может быть повышена до 4,5%.

Прогноз ведомства по росту промышленного производства в РФ в 2010 году, напротив, был повышен – до 8,3% с прежних 7,6%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться