В Иркутской области бензовоз столкнулся с поездом: три человека погибли | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.51
RTS1158.62
GOLD1292.70

В Иркутской области бензовоз столкнулся с поездом: три человека погибли

читайте также
+6301 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1301 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1405 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +70 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +996 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1380 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +768 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +794 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +249 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2347 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8973 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем
Новости #МЧС 13.01.2011 07:18

В Иркутской области бензовоз столкнулся с поездом: три человека погибли

В четверг, 13 января, в Иркутской области перевозящий уголь поезд столкнулся с бензовозом. В результате столкновения погибли три человека, еще двое получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на МЧС.

Происшествие произошло в 04:10 МСК на участке железной дороги, принадлежащей угольному разрезу. При этом отмечается, что участок не является частью Трассибирской железнодорожной магистрали.

«Поступило сообщение от диспетчера о столкновении на нерегулируемом железнодорожном переезде маневрового поезда, следующего из забоя с пятью вагонами с углем и бензовоза марки МАЗ, перевозящего дизельное топливо (принадлежит ООО «Сибсервис»). Состав следовал из-под погрузки в добычном забое на станцию Алгатуй Тулунского района», - говорится в сообщении.

По данным МЧС, утечки дизельного топлива из цистерны не произошло. По предварительным данным, ранения получили два человека. «На работу угольного разреза происшествие не повлияло. Железнодорожное полотно не повреждено. Угрозы жизнедеятельности нет», -сообщает МЧС. На месте работают, сотрудники ГИБДД, МЧС и следственно-оперативной группы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться