Задержан еще один участник драки, в которой погиб Егор Свиридов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Задержан еще один участник драки, в которой погиб Егор Свиридов

читайте также
+31 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +491 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1034 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +735 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +894 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10511 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +465 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +527 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2082 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5671 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2063 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4727 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5446 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8911 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2381 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3909 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1646 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3914 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Имитаторы начинают проигрывать Болельщики предпочли «Славянскую силу» «Яблоку» Кто виноват в том, что произошло на Манежной площади
Новости #Егор Свиридов 13.01.2011 08:27

Задержан еще один участник драки, в которой погиб Егор Свиридов

 

На окраине Москвы в новогоднюю ночь был задержан пятый участник драки, в которой был убит болельщик «Спартака» Егор Свиридов. Как пишет в четверг, 13 января, газета «Коммерсантъ» уроженца Дагестана Акая Акаева милиционеры обнаружили в квартире его знакомых, где он встречал праздник.

Никто из находившихся в квартире сопротивления милиционерам не оказал. Как рассказали изданию сыщики, участники застолья были ошарашены, увидев спецназовцев, входящих в комнату со словами «А вот и Дед Мороз пришел с большими подарками».

Акаеву уже предъявлены обвинения в хулиганстве и нанесении побоев. Арестовывать задержанного не пришлось - Замоскворецкий суд Москвы заочно выдал санкцию на его содержание под стражей еще в ноябре.

Напомним, Егор Свиридов был убит из травматического пистолета в ночь на 6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре столицы в драке между двумя группами молодежи. По данным следствия, это преступление совершил Аслан Черкесов. Он и другие участники драки были задержаны по горячим следам, но в ту же ночь пятеро из шести задержанных были отпущены.

Возмущенные этим решением следователя футбольные болельщики перекрыли Ленинградский проспект. Кроме того, 11 декабря на Манежной площади в центре Москвы произошли беспорядки, поводом для которых также стало убийство Свиридова. Добавим, что после задержания Акая Акаева на свободе остается лишь один участник драки - объявленный в международный розыск Рамазан Утарбиев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться