Холдинг Лисина UCLH будет претендовать на госакции Туапсинского морпорта и СЗП | Forbes.ru
$59.18
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.37
RTS1147.61
GOLD1282.56

Холдинг Лисина UCLH будет претендовать на госакции Туапсинского морпорта и СЗП

читайте также
+38 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации +255 просмотров за суткиПоддержка Владимира Лисина: премьер Дмитрий Медведев вступился за НЛМК в споре с ЕЭК +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +5 просмотров за суткиЛучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами +70 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +18 просмотров за сутки«Дотошный, как папа»: Владимир Лисин погружает сына Дмитрия в свой бизнес +1 просмотров за суткиОрден за приватизацию: Путин наградил главу Glencore, итальянского банкира и арабского шейха Фрахт пенсионеров: правительство хочет привлечь средства НПФ для приватизации «Совкомфлота» +1 просмотров за суткиГлава Intesa исключил участие России в финансировании сделки по приватизации «Роснефти» +2 просмотров за суткиБашкирский корнер: почему акции «Башнефти» за два дня выросли на 30% Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов Миссия невыполнима. Хроника «новой приватизации» +3 просмотров за суткиИтоги 2016 года в событиях. Чем запомнился уходящий год Дела Сечина. История главной приватизационной сделки года +1 просмотров за суткиМафия бессмертна. К вопросу о национализации Приватбанка «Роснефть» в новой реальности +1 просмотров за суткиПриватизация «Роснефти»: сделка века? +1 просмотров за суткиПриватизация-2016: убрать из министров Арифметика приватизации. «Башнефть» + «Роснефть»
Новости #Владимир Лисин 13.01.2011 17:53

Холдинг Лисина UCLH будет претендовать на госакции Туапсинского морпорта и СЗП

Компании транспортного холдинга Universal Cargo Logistics Holding BV (UCLH, Нидерланды), который контролируется основным бенефициаром НЛМК Владимиром Лисиным, будут участвовать в аукционах по продаже государственных пакетов акций ОАО «Туапсинский морской торговый порт» (ТМТП) и ОАО «Северо-Западное пароходство» (СЗП).

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя УК UCLH – ООО «Управление транспортными активами».

В настоящее время UCLH владеет 69,52% акций ТМТП и более 60% СЗП.

Как сообщалось, Росимущество 1 марта 2011 года планирует провести открытый аукцион по продаже 25% акций ТМТП. Начальная цена госпакета порта составляет 1,612 млрд рублей. Также на торги 1 марта выставлены 25,5% акций СЗП, принадлежащие государству. Начальная цена лота составляет 934 млн рублей.

ТМТП – основной оператор морского порта Туапсе.

СЗП – крупный перевозчик в системе водного транспорта России, специализирующийся на перевозке генеральных, массовых, насыпных, навалочных и других грузов.

Управление судостроительными и портовыми активами UCLH осуществляется «дочкой» – ООО «Управление транспортными активами», которое использует бренд Т.А.Management.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться