Медведев рекомендовал Госдуме переназначить Сухова и Симановского в совет директоров ЦБ | Forbes.ru
$59.2
69.81
ММВБ2131.91
BRENT62.66
RTS1132.45
GOLD1289.92

Медведев рекомендовал Госдуме переназначить Сухова и Симановского в совет директоров ЦБ

читайте также
+135 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +148 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +47 просмотров за суткиНовый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости +9 просмотров за суткиПоложительная масса. Как избыток денег в банковской системе отразится на ключевой ставке ЦБ +547 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +25 просмотров за суткиЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР +5 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +22 просмотров за суткиЧерная метка: более ста владельцам и менеджерам «ФК Открытие» запретят банковскую деятельность +39 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +3 просмотров за суткиЗдоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России +14 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +12 просмотров за суткиРиск и выигрыш: как долго рубль будет оставаться звездной валютой +3 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +2 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +7 просмотров за суткиСуровая забота. Нужно ли защищать россиян от CFD и бинарных опционов +2 просмотров за суткиУтечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +3 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +8 просмотров за суткиСпасение «Атлантов»: станет ли санация Бинбанка и «Открытия» началом банковского кризиса +6 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +6 просмотров за суткиСтавки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля +1 просмотров за суткиСчитаем потери. «Дыра» в капитале банка «Югра» выросла в 43 раза
Новости #ЦБ РФ 13.01.2011 18:36

Медведев рекомендовал Госдуме переназначить Сухова и Симановского в совет директоров ЦБ

Дмитрий Медведев согласовал обоих представленных председателем Банка России Сергеем Игнатьевым кандидатов в совет директоров ЦБ для их переназначения: директора департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Михаила Сухова и директора департамента банковского регулирования и надзора Алексея Симановского. Об этом в четверг РИА «Новости» сообщил сотрудник аппарата Госдумы.

При этом он сослался на поступившие в нижнюю палату документы.

У обоих директоров срок нынешних полномочий истекает 26 января 2011 года.

Члены совета директоров ЦБ, общим числом не более 13, включая председателя Банка России, назначаются сроком на четыре года. Сейчас в совете 11 членов, включая главу ЦБ.

Членами совета директоров могут быть только сотрудники Банка России. Назначает их Госдума. Представление делает председатель ЦБ по согласованию с главой государства.

Симановский занимает должность директора департамента банковского регулирования и надзора Банка России с марта 2002 года, а в структуре регулятора трудится еще с середины 1980-х гг.

Сухов также работает на нынешнему посту с марта 2002 года. В ЦБ он трудится с 1993 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться