Около телецентра «Останкино» найден мертвым сотрудник «Ред Медиа» | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.38
RTS1158.62
GOLD1291.83

Около телецентра «Останкино» найден мертвым сотрудник «Ред Медиа»

читайте также
+22 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +7181 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1543 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1549 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +75 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1091 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1512 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +832 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +857 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1179 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +414 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 17.01.2011 12:13

Около телецентра «Останкино» найден мертвым сотрудник «Ред Медиа»

Вечером в воскресенье, 16 января, рядом с телецентром «Останкино» в Москве был найден мертвым сотрудник медийного холдинга «Творческое производственное объединение Ред Медиа». Об этом в понедельник, со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, сообщает агентство РИА Новости.

По словам собеседника агентства, убитым оказалась Никифиров, 1985 года. На теле были обнаружены множественные колото-резанные раны. Покойный являлся редактором программы ООО «ТПО Ред Медиа» телевизионно-технического центра ФГУП «Останкино».

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), предусматривающей до 15 лет лишения свободы. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. В медиа-холдинге «Ред Медиа» РИА Новости не стали комментировать ситуацию.

Как говорится на сайте компании, холдинг «Ред Медиа» специализируется на создании и распространении тематических нишевых телеканалов для спутникового и кабельного вещания и является одним из крупнейших на территории России и стран СНГ производителем тематических каналов.

Среди телеканалов холдинга «Ред Медиа»: «Кухня ТВ», «Интересное ТВ», «ТВ Бульвар», «365 дней ТВ», «Авто Плюс ТВ», «Индия ТВ», «Комедия ТВ».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться