Около телецентра «Останкино» найден мертвым сотрудник «Ред Медиа»

Вечером в воскресенье, 16 января, рядом с телецентром «Останкино» в Москве был найден мертвым сотрудник медийного холдинга «Творческое производственное объединение Ред Медиа». Об этом в понедельник, со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, сообщает агентство РИА Новости.

По словам собеседника агентства, убитым оказалась Никифиров, 1985 года. На теле были обнаружены множественные колото-резанные раны. Покойный являлся редактором программы ООО «ТПО Ред Медиа» телевизионно-технического центра ФГУП «Останкино».

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), предусматривающей до 15 лет лишения свободы. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. В медиа-холдинге «Ред Медиа» РИА Новости не стали комментировать ситуацию.

Как говорится на сайте компании, холдинг «Ред Медиа» специализируется на создании и распространении тематических нишевых телеканалов для спутникового и кабельного вещания и является одним из крупнейших на территории России и стран СНГ производителем тематических каналов.

Среди телеканалов холдинга «Ред Медиа»: «Кухня ТВ», «Интересное ТВ», «ТВ Бульвар», «365 дней ТВ», «Авто Плюс ТВ», «Индия ТВ», «Комедия ТВ».

Новости партнеров