Медведев пообщался с Олегом Кашиным во время визита в Палестину | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев пообщался с Олегом Кашиным во время визита в Палестину

читайте также
+1973 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +17 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +25 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства Политический нарциссизм в России: краткая история болезни
Новости #Дмитрий Медведев 18.01.2011 19:11

Медведев пообщался с Олегом Кашиным во время визита в Палестину

Президент России Дмитрий Медведев в ходе визита в Палестину во вторник пообщался с корреспондентом газеты «Коммерсантъ» Олегом Кашиным, которого в ноябре жестоко избили двое неизвестных.

Глава государства поинтересовался у журналиста состоянием здоровья и пожелал ему оставаться верным своей позиции. Об этом сам Кашин сообщил в своем микроблоге в Twitter.

Проходящий реабилитацию в Израиле корреспондент аккредитовался для освещения визита Медведева в Палестину. Пока президент у музея дожидался лидера Палестинской автономии Махмуда Аббаса, среди журналистов он заметил Кашина и сам подошел к нему, чтобы справиться о здоровье пострадавшего.

Кашин так описал беседу: «Совершенно случайно прогуливаюсь один у входа во дворец. И совершенно случайно Медведев подошел ко мне, спросил о здоровье и пожелал не менять позиций».

Кроме того, журналист отметил, что «не мог не поспрашивать его (президента) про ликующую гопоту».

Напомним, нападение на Кашина произошло в ночь на 6 ноября: двое преступников поджидали свою жертву во дворе его дома в центре Москвы, на Пятницкой улице. Журналисту сломали челюсть, голень и пальцы рук. В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован. Врачи диагностировали открытую черепно-мозговую травму, переломы нижних конечностей и лицевого скелета. Ему были проведены операции на челюсти и по восстановлению фаланг пальцев рук.

Основная версия нападения, по данным Следственного комитета РФ, – профессиональная деятельность Кашина. Найти преступников, избивших корреспондента, невзирая на их чины, обещал и лично Медведев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться