В донецком поселке Макеевка прогремели два взрыва | Forbes.ru
$59.05
69.65
ММВБ2131.91
BRENT62.69
RTS1132.45
GOLD1293.57

В донецком поселке Макеевка прогремели два взрыва

читайте также
+7 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #теракт 20.01.2011 13:01

В донецком поселке Макеевка прогремели два взрыва

Неизвестные требуют денег, угрожая новыми взрывами в Макеевке Донецкой области. Об этом в четверг сообщил замглавы МВД Украины Василий Фаринник.

Утром в Макеевке прогремело два взрыва в районе торгового дома «Голден-Плаза» и административного здания предприятия «Макеев-уголь». Жертв и пострадавших нет, передает РИА «Новости».

По словам Фаринника, «недавно на одном из сооружений, где произошли взрывы, на стене был закреплен конверт с запиской, где было требование о передаче большой суммы денег, порядок ее передачи с угрозой осуществления взрывов в 17:00 (18.00 мск) в пяти местах».

При этом злоумышленники не уточнили, от кого именно и на каком основании требуются деньги, добавил замминистра.

Он не уточнил сумму, которую требуют вымогатели, отметив лишь, что речь идет о внушительном объеме денежных средств.

В Макеевку уже отправлены 200 специалистов по взрывотехнике и оперативные службы для фиксации происшествия и предупреждения возможных взрывов.

Глава МВД Украины Анатолий Могилев уже отправился в Донецкую область, туда же из Киева вылетели представители прокуратуры.

Правоохранительные органы в настоящий момент не исключают также и версию теракта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться