Вице-премьер ВФ Иванов сменил Собянина на посту главы набсовета «Автодора» | Forbes.ru
$56.54
69.32
ММВБ2257.89
BRENT69.36
RTS1261.09
GOLD1338.93

Вице-премьер ВФ Иванов сменил Собянина на посту главы набсовета «Автодора»

читайте также
+36 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +25 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +43 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +9 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиПоездка на юг подорожала. Медведев сделал платными два участка трассы М-4 «Дон» до 2109 года От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Миллиардер Магомедов лишился контракта на строительство трассы «Кавказ» «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +7 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос

Вице-премьер ВФ Иванов сменил Собянина на посту главы набсовета «Автодора»

Заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов назначен главой наблюдательного совета госкомпании «Автодор» вместо мэра Москвы Сергея Собянина. Об этом в пятницу сообщается на сайте правительства.

Согласно распоряжению кабмина от 18 января 2011 года, наблюдательный совет «Автодора» отныне возглавляет Иванов.

В его состав также входят замминистра транспорта Олег Белозеров, аудитор Счетной палаты Михаил Бесхмельницын, председатель комитета по бюджету Совета федерации Евгений Бушмин, председатель правления «Автодора» Сергей Костин, министр транспорта РФ Игорь Левитин, замминистра финансов Александр Новак, замминистра экономического развития Олег Савельев, директор департамента промышленности и инфраструктуры правительства РФ Михаил Соколов, председатель комитета Госдумы по строительству и земельным отношениям Мартин Шаккум, председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев.

Государственная компания «Российские автомобильные дороги» («Автодор») создана в 2009 году для развития сети скоростных платных магистральных автомобильных дорог в РФ, напоминает РИА «Новости». Компания привлекает инвестиции в дорожную сферу в рамках государственно-частного партнерства; в ее функции входят доверительное управление дорогами, их строительство и реконструкция. «Автодор» может выступать заказчиком при проектировании, строительстве, реконструкции, капремонте, ремонте и содержании автодорог; взимать плату за проезд; заключать концессионные соглашения и осуществлять полномочия концедента.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться