Дворкович: инфляция в России по итогам января составит 2% | Forbes.ru
$56.52
69.28
ММВБ2288.09
BRENT69.75
RTS1275.35
GOLD1336.67

Дворкович: инфляция в России по итогам января составит 2%

читайте также
+35 просмотров за суткиНет роста без реформ. Что будет с экономикой России в 2018 году +96 просмотров за суткиЭкономические итоги 2017 года: сильный рубль, слабый рост и сюрпризы от ЦБ +13 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Новогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет Обуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Подарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания Оптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +2 просмотров за суткиНа развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку Вернуть пятилетки: экономике нужен план, за который можно спросить Миссия Трампа: списание балласта нереалистичных ожиданий +1 просмотров за суткиКак ЦБ отвлекает внимание от курса рубля? +2 просмотров за суткиЭкономика восстанавливается: Набиуллина о решении ЦБ снизить ключевую ставку Не меньше 10%. Россияне не верят в низкую инфляцию +1 просмотров за суткиНачнет ли ЦБ валютные интервенции в этом году и как они повлияют на курс рубля? Ситуация в мире: есть ли угроза дефляции? В чем опасность резкого снижения инфляции? Объясняют Греф и экономисты Постсоветский минимум: почему население не верит в низкую инфляцию? +1 просмотров за суткиБанк России снизил ставку: когда брать ипотеку и открывать депозиты? +1 просмотров за суткиЦель близка: как Банк России планирует удержать инфляцию в 4%?

Дворкович: инфляция в России по итогам января составит 2%

Инфляция в России по итогам января составит около 2%, прогноз на 2011 год пока пересматривать не планируется. Об этом в пятницу заявил помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

«Инфляция по итогам января составит около 2%. Большие или меньше – сказать сложно», – цитирует чиновника «Интерфакс».

По его словам, те меры, которые правительство запланировало для снижения инфляции и обсуждало в середине декабря, не могли по определению заработать в течение января.

«Понять заработали эти меры или нет, пока сложно, надо смотреть данные по итогам квартала, а не одного месяца», – подчеркнул Дворкович.

Он подтвердил, что прогноз по инфляции на 2011 год пересматривать пока не планируется.

Накануне глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина заявила, что, по предварительной оценке министерства, инфляция в январе составит 2,1-2,3% против 1,6% в январе 2010 года.

По данным Росстата, с начала года по 17 января темпы роста потребительских цен в РФ составили 1,4% против 1,2% за аналогичный период прошлого года, напоминает РИА «Новости».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться