Дворкович: Медведев в Давосе призовет иностранный бизнес инвестировать в РФ | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.21
RTS1285.33
GOLD1334.08

Дворкович: Медведев в Давосе призовет иностранный бизнес инвестировать в РФ

читайте также
+3 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»

Дворкович: Медведев в Давосе призовет иностранный бизнес инвестировать в РФ

Президент России Дмитрий Медведев в ходе международного экономического форума в Давосе 26-27 января дважды выступит на мероприятии, а также встретится с рядом зарубежных коллег и предпринимателями. Об этом в пятницу сообщил помощник главы государства Аркадий Дворкович.

По его словам, программа пребывания Медведева в Давосе займет два дня и начнется со встречи с участниками международного делового совета форума. На встречу приглашены более 100 руководителей ведущих иностранных компаний, отмечает «Интерфакс». Беседа с ними президента РФ пройдет в закрытом режиме. В ходе встречи сторонам предстоит «откровенный разговор о том, каким видится развитие России, мировой экономики, как Россия будет интегрироваться в мировую экономику», рассказал Дворкович.

По мнению чиновника, главный сигнал, который даст иностранному капиталу Медведева, будет заключаться в том, что РФ «открыта для зарубежных инвестиций, для бизнеса, что мы можем делать вместе в рамках нашей стратегии модернизации».

26 января Медведев будет единственным докладчиком и «главным спикером» на первом пленарном заседании Давосского форума. По словам помощника президента, речь главы государства будет продолжаться порядка 20 минут, после чего последуют ответы на вопросы с сайта мероприятия. Их содержание Медведев узнает за несколько часов до начала заседания.

Вечером 26 января состоится прием от имени президента РФ для участников форума.

На следующий день глава государства примет участие в специальной сессии, целиком посвященной модернизации России. К дискуссии подключатся руководители PepsiCo, Alstom, Boeing,  Deutsche Bank, Cisco, Novartis и других компаний и банков.

В российскую делегацию войдут первый вице-премьер Игорь Шувалов, глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина, глава МИД РФ Сергей Лавров, мэр Москвы Сергей Собянин, главы еще ряда регионов, в частности, Татарстана и Краснодарского края, несколько представителей крупного российского бизнеса.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться