НЛМК выиграл конкурс на месторождение угля в Коми | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

НЛМК выиграл конкурс на месторождение угля в Коми

читайте также
+1930 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +6008 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +751 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +22136 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +5936 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +1900 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +3659 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста Добыча сильнейших. Как выжить предприятиям угольной промышленности +2 просмотров за суткиПоддержка Владимира Лисина: премьер Дмитрий Медведев вступился за НЛМК в споре с ЕЭК Стальной сговор: Евразийская экономическая комиссия оштрафовала НЛМК Георгий Краснянский: «Реструктуризацию угольной промышленности России следует изучать в профильных вузах» «Дотошный, как папа»: Владимир Лисин погружает сына Дмитрия в свой бизнес Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям Период девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? Почему угольная промышленность устойчива к кризису +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы Как поделили уголь Кузбасса «Есть ощущение, что стоим на месте» Авария — дочь метана Авария — дочь метана Владимир Лисин. Одинокий Стрелок

НЛМК выиграл конкурс на месторождение угля в Коми

Победителем конкурса на право разведки и добычи коксующегося угля на шахтном поле №3 Усинском месторождении в республике Коми стал НЛМК. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Коминедр. Сумма заявки Новолипецкого комбината не уточняется.

Ранее сообщалось, что заявки на право участия в конкурсе, помимо НЛМК, подавали ОАО «Стойленский ГОК» (входит в группу НЛМК) и входящее в «Северсталь» ОАО «Воркутауголь».

НЛМК не имеет действующих угольных активов и разрабатывает ТЭО освоения Жерновского месторождения в Кузбассе, лицензию на которое он выиграл в 2005 году.

Роснедра выставили шахтное поле Усинского месторождения на конкурс в октябре. Согласно материалам Роснедр, на 1 января 2009 года запасы угля на лицензионном участке были поставлены на баланс в количестве 227,2 млн тонн по категории C1 при минимальной мощности пластов для постановки на учет в 0,7 м.

В то же время из-за многочисленных перераскроек месторождения степень изученности лицензируемой площади сильно варьируется (разведанность южной части соответствует стадии незавершенных оценочных работ), отмечалось в документации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться