Сбербанк покупает «Тройку Диалог» | Forbes.ru
$56.85
69.28
ММВБ2277.89
BRENT69.48
RTS1264.70
GOLD1327.34

Сбербанк покупает «Тройку Диалог»

читайте также
+11568 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +34 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +12 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +10 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +8 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +9 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +27 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +9 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +9 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +28 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +16 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Греф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +20 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +6 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +18 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя?

Сбербанк покупает «Тройку Диалог»

Сбербанк приобретет инвесткомпанию «Тройка Диалог» чтобы создать на ее основе подразделение, специализирующееся на инвестиционном бизнесе, сообщило в пятницу, 21 января, агентство РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с подробностями готовящейся сделки.

Глава Сбербанк Герман Греф в конце прошлого года пообещал, что инвестбизнес в Сбербанке заработает в первом квартале 2011 года, и что скорее всего будет приобретена российская инвесткомпания. В то же время он не исключал создания инвестподразделения собственными силами.

«На экспертном уровне решение, оно готовится для принятия правлением банка», - сказал собеседник агентства. Как сообщил РИА Новости представитель инвесткомпании, в «Тройке Диалог» не комментируют данную информацию. «Мы не комментируем рыночные слухи», - сказал он.

«Тройка Диалог» - одна из крупнейших и старейших российских инвестиционных компаний. 36,4% принадлежит южноафриканскому Standard Bank, остальное - партнерству, в которое входят 130 сотрудников компании, основная доля, по данным СМИ, у одного из основателей компании Рубена Варданяна.

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться