Медведев пообещал наказать руководство Домодедово | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Медведев пообещал наказать руководство Домодедово

читайте также
+5 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике

Медведев пообещал наказать руководство Домодедово

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что менеджмент аэропорта Домодедово, где 24 декабря произошел теракт, должен ответить за нарушения в обеспечении безопасности. По его словам, после событий, случившихся некоторое время назад, когда самолеты, вылетавшие в том числе из Домодедово, подверглись террористической атаке, было изменено законодательство. «Оно стало гораздо более жестким. Но, к сожалению, - у нас есть эта беда - мы далеко не всегда применяем даже самое важное законодательство», - цитирует президента агентство РИА Новости.

«Поэтому я дал поручение генеральному прокурору разобраться с тем, как в Домодедово эти законы (об обеспечении безопасности) исполняются. Аэропорт хороший, все это признают, новый, современный. Но то, что произошло, показывает, что явно были нарушения в обеспечении безопасности. И за это должны ответить все, кто принимает там решения, и менеджмент самого аэропорта», - сказал глава государства.

Напомним, взрыв произошел в 16:32 МСК 24 декабря в зоне прилета аэропорта. По предварительной информации, взрывное устройство в действие привел террорист-смертник. По последним данным, в результате взрыва погибли 35 человек, более 160 получили ранения различной степени тяжести. Около 40 человек находятся в тяжелом состоянии. Всего в списках госпитализированных, опубликованных Минздравом и МЧС, больше 100 человек.

Сегодня утром МЧС опубликовало предварительный список погибших. Названы пока фамилии только 26 жертв из 35. Остальные фигурируют как «неизвестный мужчина» или «неизвестная женщина».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться