Футбольный клуб Сергея Галицкого заменил «Сатурн» в премьер-лиге | Forbes.ru
$56.53
69.33
ММВБ2308.61
BRENT69.47
RTS1285.33
GOLD1338.34

Футбольный клуб Сергея Галицкого заменил «Сатурн» в премьер-лиге

читайте также
+121 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +39 просмотров за суткиМного нулей. Почему Филиппе Коутиньо стоит дороже Криштиану Роналду +35 просмотров за суткиБразильская система. Как «Барселона» решилась на самый дорогой трансфер в истории клуба +12 просмотров за суткиУже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes +15 просмотров за суткиНовый дар для Краснодара. Сергей Галицкий — филантроп года по версии Forbes +4 просмотров за суткиВремя молодых: как «Бенфика» превратила клуб-банкрот в успешный бизнес-проект +1 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков Золотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +8 просмотров за сутки«Магнит» за $700 млн. Сергей Галицкий сокращает долю в торговой сети Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов +39 просмотров за суткиОбвал цен. Стоит ли покупать подешевевшие акции «Магнита» +61 просмотров за суткиОбвал «Магнита»: Сергей Галицкий потерял $600 млн за день Импортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков Непрофильный актив: почему государство должно прекратить финансировать профессиональный футбол +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Кто больше: сколько футбольные клубы потратили на игроков этим летом +1 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Не успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Агент влияния: кто управляет самым дорогим футбольным клубом России Миллиардер Галицкий займется реконструкцией краснодарской «Авроры» Улица миллионная: сколько стоят болельщики «Спартака», ЦСКА и других российских команд

Футбольный клуб Сергея Галицкого заменил «Сатурн» в премьер-лиге

Футбольный клуб «Краснодар» заменил подмосковный «Сатурн» в премьер-лиге сезона 2011/2012. Об этом во вторник сообщил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

По его словам, пермский «Амкар», ранее заявивший о намерении добровольно покинуть высший дивизион российского футбола, все же останется участником РФПЛ на ближайший сезон.

ФК «Краснодар», созданный в кубанской столице по инициативе гендиректора сети «Магнит» Сергея Галицкого (28 строчка в «золотой сотне» Forbes, состояние – $2,9 млрд), в сезоне 2010 года занял пятое место в первом дивизионе, напоминает «Интерфакс». Бизнесмен занимает пост президента клуба.

Краснодарский край отныне будет представлен двумя командами в элитном дивизионе. В переходном сезоне чемпионата России также выступит «Кубань», вышедшая в премьер-лигу, заняв первое место в первом дивизионе.

«Сатурн» покинул РФПЛ из-за финансовых проблем: клуб задолжал кредиторам более 800 млн рублей. Возможность приобрести обремененный долгами ФК рассматривал предприниматель Владимир Романов, однако в итоге он принял решение отказаться от этой идеи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться