Путин: семьи жертв теракта в Домодедово получат по 3 млн рублей | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2290.61
BRENT69.91
RTS1281.03
GOLD1349.61

Путин: семьи жертв теракта в Домодедово получат по 3 млн рублей

читайте также
Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +4 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика

Путин: семьи жертв теракта в Домодедово получат по 3 млн рублей

Семьи погибших при теракте в аэропорту Домодедово в общей сложности получат по 3 млн рублей из федерального и регионального бюджетов. Такие данные во вторник привел премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства.

По его словам, те, кто получил тяжелые ранения и повреждения средней тяжести, получат по 1,9 млн рублей, пострадавшие с легкими ранениями – по 1,2 млн. Об этом сообщает РИА «Новости».

Накануне о размерах компенсаций говорил и мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, столичный бюджет поможет семьям жертв взрыва в Домодедово 2 млн рублей. Пострадавшим, имеющим ранения тяжелой степени тяжести, городские власти выплатят по 1,5 млн, средней и легкой тяжести – по 1 млн.

Таким образом, компенсации федерального бюджета – 1 млн, 400 000 и 200 000 рублей соответственно.

Напомним, теракт в аэропорту, который осуществили террористы-смертники в 16:32 мск понедельника, унес 35 жизней. Еще более 100 человек остаются в больницах. Из них почти половина – в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

Тем временем стало известно, что Госдума 8 февраля проведет «правительственный час» по теракту в Домодедово, на который ждет глав Следственного комитета, ФСБ, Минтранса, МВД и Генпрокуратуры. С таким предложением выступил спикер нижней палаты Борис Грызлов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться