Медведев уволил начальника управления на транспорте МВД РФ по ЦФО | Forbes.ru
$56.55
69.24
ММВБ2308.61
BRENT68.89
RTS1285.33
GOLD1332.57

Медведев уволил начальника управления на транспорте МВД РФ по ЦФО

читайте также
+3 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +4 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»

Медведев уволил начальника управления на транспорте МВД РФ по ЦФО

Президент РФ Дмитрий Медведев в среду, 26 января, отправил в отставку начальника управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу Андрея Алексеева в связи с событиями в Домодедово, где в результате теракта погибли 35 человек, а еще 180 получили ранения.

Одновременно с президентским указом об увольнении Алексеева, глава МВД Рашид Нургалиев уволил начальника линейного управления Домодедово и двух его заместителей. Медведев, в свою очередь, пообещал, что отставки чиновников после теракта продолжатся. «На этом все закончиться не должно, это как бы верхние начальники», - цитирует президента агентство РИА Новости.

Взрыв в международном терминале московского аэропорта Домодедово прогремел в понедельник в 16.32 мск. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью до 5 кг в тротиловом эквиваленте, начиненное металлическими поражающими элементами, привел в действие террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих.

«Тряхните вообще всю транспортную милицию. Если люди не понимают, как надо работать, мы найдем других людей. Контроль должен быть ежедневным, он должен быть, к сожалению, навязчивым, иначе мы просто не добьемся тех целей, которые ставим», - заявил Медведев на совещании по безопасности на транспорте.

В ходе совещания Медведев также напомнил, что в марте 2010 года подписал указ по обеспечению безопасности на транспорте. «Я хотел бы, чтобы мне сейчас доложили, как идет работа по указу, что уже сделано и в чем проблема», - сказал президент.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться