Дворкович: состав госпредставителей в совете директоров «Газпрома» не изменится | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Дворкович: состав госпредставителей в совете директоров «Газпрома» не изменится

читайте также
+3429 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +4748 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +28 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +13 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +7 просмотров за суткиОздоровительные процедуры. Центробанк — регулятор года по версии Forbes +35 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд Шок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +1 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» Новогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет Раскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» Труба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +60 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +1381 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Гейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров +8 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +11 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка

Дворкович: состав госпредставителей в совете директоров «Газпрома» не изменится

Список госпредставителей в совете директоров ОАО «Газпром» для избрания на годовом собрании акционеров летом 2011 года не изменится. Об этом в пятницу сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович. «Без изменений», – цитирует чиновника РИА «Новости».

В совете директоров «Газпрома» шесть мест занимают представители государства, три – самого газового холдинга, а два – независимые директора.

Государство представляют первый вице-премьер, глава совета директоров концерна Виктор Зубков, министр экономразвития Эльвира Набиуллина, министр энергетики Сергей Шматко, спецпредставитель президента РФ по международному энергетическому сотрудничеству Игорь Юсуфов, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, член совета директоров «Газпрома» Фарит Газизуллин.

Представители «Газпрома» в совете – зампред правления Александр Ананенков, начальник департамента экономической экспертизы и ценообразования Елена Карпель и зампред правления – руководитель аппарата правления Михаил Середа.

Независимые директоры – экс-глава E.On Ruhrgas Буркхард Бергманн и заведующий кафедрой юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета Валерий Мусин.

Совет практически не меняется четыре года подряд. Единственная серьезная перестановка произошла в 2008 году, когда Дмитрия Медведева, избранного тогда президентом РФ, на посту председателя совета сменил первый вице-премьер Виктор Зубков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться