В «Распадской» нашли тело еще одного шахтера | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В «Распадской» нашли тело еще одного шахтера

читайте также
+822 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1946 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +700 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1341 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1139 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +10133 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1428 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +603 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2177 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2570 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1271 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +8319 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +2661 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +2019 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +401 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +34014 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Производство прецедентов: почему Ростехнадзор не предотвращает аварии Чилийское чудо и русская гордость Сколько стоит жизнь чилийского шахтера Упорство на $3 млрд

В «Распадской» нашли тело еще одного шахтера

Тело еще одного шахтера, погибшего в результате аварии в мае 2010 года, найдено на шахте «Распадская» во вторник, 1 февраля. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы администрации Кемеровской области.

Напомним, два взрыва, прогремели в забое 9 мая. Инцидент произошел, когда в шахту в начале рабочего дня уже спустились шахтеры. Шестого декабря прошлого года суд Междуреченска (Кемеровская область) признал тех горняков, судьба которых оставалась неизвестной, - погибшими. Ранее губернатор Кемеровской области Аман Тулеев неоднократно подчеркивал, что поиски будут идти, пока не найдут последнего погибшего.

ОАО «Распадская» (в состав которого входит одноименная шахта) поставляет угольную продукцию крупнейшим металлургическим комбинатам и коксохимическим заводам России, Украины, Восточной Европы. 80% обыкновенных акций компании находятся в собственности Corber Enterprises Ltd, которой, в свою очередь, владеют на паритетных началах руководство «Распадской» и Evraz Group.

О возможных причинах случившейся в «Распадской» трагедии можно узнать в рассказе бывшего сотрудника шахты «Правила безопасности угольных шахт — это прошлый век». Читайте также материал «5 шагов к безопасности на шахтах» о мерах безопасности угольной промышленности применяемых в США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться