Анна Чапман зарегистрировала свое имя в качестве товарного знака | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Анна Чапман зарегистрировала свое имя в качестве товарного знака

читайте также
Вместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +160 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +5500 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +13774 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1610 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +59632 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +8572 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2371 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4599 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +7 просмотров за суткиДоброе имя. Какие ошибки допускают бизнесмены, выбирая название бренда Анна Чапман: «Выпуская книги-клатчи, мы пропагандируем чтение классики» Российско-американские шпионские скандалы XXI века Новый шпионский скандал с участием России: в чем обвиняют россиян Конкуренты начали использовать товарный знак нашего немецкого поставщика. Как защитить его и наши права? Могу ли я использовать для своего интернет-магазина одежды название, которое уже существует за границей? Как зарегистрировать сайт по названию товарного знака, если имя занято? Шесть советов по защите домена от киберсквоттеров Откуда берутся агенты влияния Вы бы на кого Сутягина поменяли? Миссия необъяснима Не особо опасные

Анна Чапман зарегистрировала свое имя в качестве товарного знака

Самая известная фигурантка летнего шпионского скандала между Россией и США Анна Чапман зарегистрировала свое имя в качестве товарного знака в Роспатенте. Об этом во вторник сообщает «Интерфакс».

Чапман подала заявку на регистрацию своего имени по разным классам еще в августе 2010 года, а получила разрешение на бренд 28 января. Действовать оно будет до 2020 года, но может быть и продлено.

По данным газеты «Комсомольская правда», оспорить право на регистрацию в качестве товарного знака фамилии «Чапман» может бывший английский муж Анны Алекс Чэпман.

Бывшая разведчица после возвращения в Москву снялась в нескольких фотосессиях для глянцевых журналов, получила должность советника президента Фондсервисбанка Александра Воловника, вошла в состав общественного совета «Молодой гвардии «Единой России» и стала ведущей телеканала РЕН.

Другие фигуранты шпионского скандала – Андрей Безруков и Наталья Куцик – заняли посты советников по внешнеэкономическим вопросам глав «Роснефти» и «Транснефти» соответственно.

Напомним, 11 российских граждан были задержаны в США в конце июня по подозрению в незаконной работе на спецслужбы РФ. В июле их обменяли в аэропорту Вены на четверых других россиян, осужденных ранее за шпионаж в пользу западных разведок.

Позднее выяснилось, что провал агентурной сети стал результатом предательства полковника Службы внешней разведки Потеева, который, «сдав» коллег, вместе с семьей бежал из РФ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться