Нургалиев уволил руководство ЛУВД «Домодедово» | Forbes.ru
$56.59
69.27
ММВБ2297.07
BRENT68.90
RTS1278.92
GOLD1331.85

Нургалиев уволил руководство ЛУВД «Домодедово»

читайте также
+34 просмотров за суткиЯ ухожу. Самые громкие отставки топ-менеджеров — 2017 «Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +9 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Запустить бумеранг: пять причин принять обратно уволившегося сотрудника Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Черная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов

Нургалиев уволил руководство ЛУВД «Домодедово»

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев уволил руководство линейного УВД в аэропорту Домодедово в связи с последним терактом. Об этом во вторник сообщил пресс-центр МВД РФ.

Приказом главы ведомства от 26 января на основании ст. 19 закона «О милиции» (за грубые нарушения служебной дисциплины) из органов внутренних дел уволены: и.о. начальника ЛУВД полковник милиции Александр Трушанин, и.о. первого заместителя начальника ЛУВД Александр Будцов и и.о. замначальника ЛУВД Александр Дегтерев.

Министерство подчеркивает, что во вторник ряд СМИ распространил недостоверную информацию «о якобы бездействии руководства МВД России по привлечению к ответственности лиц, допустивших нарушения в организации работы транспортной милиции столичного региона».

31 января в Главном управлении на транспорте МВД под председательством Нургалиева прошло совещание по вопросам транспортной безопасности, на котором с докладами о состоянии оперативно-служебной деятельности в Домодедово выступали уже вновь назначенные руководители ЛУВД.

Ранее в СМИ сообщалось, что полковник Трушанин и двое его заместителей продолжают работать, несмотря на доклад главы МВД президенту РФ об их увольнении в связи с терактом в аэропорту.

О соответствующем кадровом решении Нургалиев информировал Медведева еще 26 января. Тогда же глава государства сообщил министру, что в связи с терактом лишился своей должности и начальник управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Андрей Алексеев.

При этом президент рекомендовал Нургалиеву «тряхнуть» всю систему транспортной милиции и пообещал, что новые увольнения в рядах правоохранительных органов не заставят себя ждать.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться