Под Махачкалой убит лидер «кизилюртовской» бандгруппы | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.86
RTS1283.75
GOLD1341.65

Под Махачкалой убит лидер «кизилюртовской» бандгруппы

читайте также
+775 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +4224 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +49 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +726 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1857 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2300 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2579 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1869 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2413 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3373 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1635 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +4712 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +2039 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1563 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +6835 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +88884 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2867 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +13225 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +1189 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2257 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +2648 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа
    Новости НАК 02.02.2011 10:46

Под Махачкалой убит лидер «кизилюртовской» бандгруппы

В ходе спецоперации в поселке Шамхал неподалеку от Махачкалы убит лидер «кизилюртовской» диверсионно-террористической группы Магомед Далгатов. Об этом РИА Новости в среду, 2 февраля, сообщил представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК).

По словам собеседника агентства, Далгатов несколько дней назад приехал в гости к активному члену бандподполья Мамади Гаджибекову. В результате оба боевика были заблокированы в доме Гаджибекова и убиты. Отмечается, что в ходе переговоров сотрудникам спецслужб удалось из дома вывести жену и двух детей Гаджибекова.

«Магомед Далгатов в 2009 году сбежал из колонии поселения в Кизилюрте вместе с Курбанов Гаджиевым. Они отбывали срок за пособничество членам незаконных вооруженных формирований (НВФ). Гаджиев был уничтожен в ходе спецоперации в селе Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана. Далгатов два-три месяца назад стал главарем бандгруппы», - рассказал представитель информационного центра НАК.

Сообщается, что силовики уничтожили боевиков еще ночью, когда те пытались прорваться сквозь оцепление, однако ждали наступления утра, чтобы провести осмотр места происшествия и убедиться в том, что бандиты убиты.

Далгатова связываются с многочисленными покушениями на жизнь и убийствами гражданских лиц и сотрудников правоохранительных органов, вымогательствами и подрывами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться