Глава Philips станет председателем совета директоров Vodafone с июля 2011 года | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Глава Philips станет председателем совета директоров Vodafone с июля 2011 года

читайте также
+2743 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +866 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +2543 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1448 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2585 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1125 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть Бизнес-лидер должен заряжать людей энергией, вести их за собой Улыбка — это внутренняя мотивация справиться с новой работой Если человек хочет стать топ-менеджером, без улыбки не обойтись Улыбка отличает людей, готовых работать, в том числе над собой Улыбка — это позитивная энергия, которая притягивает успех Улыбайтесь своим боссам. Они годами не слышат доброго слова, а ведь они тоже люди Искренняя улыбка в любой ситуации — важная составляющая успеха Улыбка — это отражение внутренней готовности получить от жизни то, что тебе нужно Для меня улыбающийся человек — это успешный человек Ключ к успеху Живой товар: как продать рекламу втридорога и оставить клиента довольным Зачем современному мегаполису парки и зоны отдыха Самые важные события культуры и искусства в 2012 году Зачем корпорации тратят деньги на защиту природы Двойной стандарт
    Новости Philips 02.02.2011 11:15

Глава Philips станет председателем совета директоров Vodafone с июля 2011 года

Британская группа Vodafone Group PLC, крупнейший оператор мобильной связи в мире по капитализации, в среду объявила о готовящейся смене председателя совета директоров.

Действующий председатель совета Джон Бонд уйдет в отставку в июле 2011 года, говорится в пресс-релизе.

Его сменит на этом посту Герард Клейстерле, возглавляющий сейчас компанию Koninklijke Philips Electronics N.V. (Royal Philips Electronics NV).

64-летний Клейстерле уйдет с должности главного исполнительного директора Philips 31 марта, а с 1 апреля он будет введен в руководство Vodafone в качестве независимого директора для ознакомления с работой компании.

Аналитики связывают отставку Бонда с недовольством инвесторов Vodafone его политикой слияний и поглощений.

Набольшее недовольство результатами M&A компании выражал канадский пенсионный фонд Ontario Teachers Pension Plan, один из ее крупнейших инвесторов, отмечает «Интерфакс».

Как пишет The Telegraph, назначение Клейстерле означает, что две основные должности в Vodafone впервые в истории одной из крупнейших британских компаний занимают не подданные Великобритании. Главный исполнительный директор Vodafone Витторио Колао имеет итальянское гражданство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться