Путин: критика в адрес власти всегда обоснована | Forbes.ru
$56.42
69.02
ММВБ2243
BRENT69.92
RTS1252.79
GOLD1334.64

Путин: критика в адрес власти всегда обоснована

читайте также
+465 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +388 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +158 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +32 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +37 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +44 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +97 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +242 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +92 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +60 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +67 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +32 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +6 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +473 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +11 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +55 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +29 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +267 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин: критика в адрес власти всегда обоснована

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что положительно относится к появлению на федеральных телеканалах представителей оппозиции.

«Время от времени я вижу на экранах – не знаю, на вашем канале, на других каналах – представителей оппозиции: они выступают и достаточно остро критикуют», – отметил председатель правительства в ходе общения с творческим коллективом «Первого канала» в среду вечером. Стенограмма беседы опубликована в четверг на сайте кабинета министров.

Так премьер ответил на вопрос Владимира Познера, не вызывает ли у него отрицательного отношения появление представителей оппозиции, в частности, в эфире «Первого канала», и считает ли он в принципе это возможным.

«Абсолютно. На некоторых радиоканалах, по-моему, только этим и занимаются», – добавил Путин. После уточнения о том, что речь идет о радиостанции «Эхо Москвы», премьер продолжил: «Когда слушаю иногда некоторые вещи, я-то знаю, что на самом деле в жизни происходит. И вижу, и слышу, что они врут, но даже к этому я отношусь абсолютно спокойно. Должен кто-то и врать, потому что кто-то хочет услышать это вранье».

Глава правительства также выразил мнение, что критика любой правящей партии обоснованна всегда, «потому что с властью связаны и злоупотребления, и неточные действия, и ошибки». «Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А оппозиция ничего не делает, она только критикует власть – и в этом ее счастье», – снова обратился премьер к теме своих критиков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться