АФК «Система» внесет «РТИ Системы» в СП с Банком Москвы | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.61
RTS1279.28
GOLD1331.43

АФК «Система» внесет «РТИ Системы» в СП с Банком Москвы

читайте также
+17 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +37 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +15 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей Продажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +29 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Экономическая экспертиза. Удастся ли доказать убытки от реорганизации «Башнефти» +1 просмотров за суткиСуровый климат: 81% бизнесменов не верят в защищенность частной собственности в России Страдание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» Как разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? Симметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» «Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться Рекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд ФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +5 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова Против «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» Потери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти»

АФК «Система» внесет «РТИ Системы» в СП с Банком Москвы

АФК «Система» и Банк Москвы создают совместную компанию ОАО «РТИ», в которую АФК внесет принадлежащие ей 97% акций ОАО «Концерн «РТИ Системы» и 2,88 млрд рублей.

Банк Москвы, внесет в уставный капитал новой компании денежные средства в размере 3 млрд рублей, говорится в сообщении АФК. В результате доля Банка Москвы в РТИ составит 15,4%, «Системы» – 84,6%.

По словам вице-президента АФК «Система», председателя совета директоров «РТИ Системы» Сергея Боева, «Банк Москвы становится партнером в развитии одного из наиболее важных активов в нашем портфеле».

«АФК «Система» и Банк Москвы, выступающий инвестором новой компании, намерены обеспечить реализацию инвестиционной программы Концерна «РТИ Системы», в том числе в области масштабных государственных проектов, таких как геоинформатика и ГЛОНАСС, укрепить операционно-финансовые результаты, а также способствовать росту инвестиционной привлекательности новой компании», — добавил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться