По факту ДТП с машиной Минха провели следственный эксперимент | Forbes.ru
$56.48
68.95
ММВБ2233.81
BRENT69.33
RTS1246.06
GOLD1333.34

По факту ДТП с машиной Минха провели следственный эксперимент

читайте также
+2 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +4 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +45 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +519 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +378 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +907 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +2664 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +1466 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +806 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +3382 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +18722 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Спецтрасса смерти: почему на Кутузовском проспекте гибли и будут гибнуть люди Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Демократия за 50 рублей Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
    Новости ДТП 04.02.2011 14:20

По факту ДТП с машиной Минха провели следственный эксперимент

Утром, 4 февраля, на пятом километре Рублево-Успенского шоссе был проведен следственный эксперимент, симулирующий автомобильную аварию с участием BMW полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, в аварии, которая произошла в районе деревни Раздоры в конце января, погиб водитель полпреда Владимир Шугаев. Сам Минх отделался легкими повреждениями, а 23-летняя Алена Ярош, находившаяся за рулем второй машины-участницы столкновения Opel Astra, получила несколько тяжелых травм, в том числе, множественные переломы.

В следственном эксперименте участвовали двое свидетелей аварии: водитель и мужчина-пассажир маршрутного такси, следовавшего в направлении Москвы через несколько машин после автомобиля пострадавшей. «Следователи подобрали автомобили BMW и Opel Astra, такие же, как у участников аварии, и выставили их на шоссе согласно показаниям свидетелей», — передает РИА Новости.

После этого были произведены все необходимые замеры. По словам отца пострадавшей Александра Яроша, «следственный эксперимент подтвердил показания свидетелей, что BMW выехал на встречную полосу». Следователи отказались комментировать результаты эксперимента.

Сразу после аварии родственники пострадавшей утверждали, что именно машина полпреда выехала на встречную полосу и что у них есть свидетели, готовые дать соответствующие показания. Пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков после ДТП придерживался иного мнения, заявив прессе, что, по предварительным данным, судя по тем следам, которые есть на месте ДТП, в аварии виновата именно Ярош.

На прошлой неделе высокопоставленный источник, близкий к следствию по делу о ДТП, сообщил, что записи камер видеонаблюдения свидетельствуют: авария произошла либо по обоюдной вине водителей, либо по вине шофера Минха. По словам источника, «для закрепления той или иной версии следствию понадобится еще некоторое время, а также обязательный опрос водителя Opel».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться