«Роснефть» и ЛУКОЙЛ подали заявки на конкурс по Наульскому месторождению в НАО | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

«Роснефть» и ЛУКОЙЛ подали заявки на конкурс по Наульскому месторождению в НАО

читайте также
+698 просмотров за суткиВагит Алекперов за день разбогател почти на $1 млрд +25 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +7 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +50 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +11 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +5 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +57 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +5 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн Продажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +1 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +13 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +4 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву Улюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +6 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +1 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года

«Роснефть» и ЛУКОЙЛ подали заявки на конкурс по Наульскому месторождению в НАО

«Роснефть» и ЛУКОЙЛ подали заявки на участие в конкурсе по Наульскому нефтяному месторождению в Ненецком АО, сообщили «Интерфаксу» источник, близкий к Роснедрам.

Сбор заявок на участие в конкурсе по Наульскому месторождению завершился 4 февраля в 16:00 мск.

«Зарубежнефть» также собиралась принять участие в конкурсе и даже оплатила задаток. Однако позже отказалась от этой идеи и отозвала задаток.

Запасы нефти Наульского месторождения (им. Г.Чернова) по состоянию на 1 января 2009 года достигают 38,869 млн тонн по категории С1 и 12,317 млн тонн по категории С2. Ресурсы нефти по категории С3 – 3,383 млн тонн. Площадь участка равна 70,7 кв. км.

Конкурс состоится 6 апреля 2011 года, задаток выплачивается до 4 марта. Технико-экономические предложения также должны быть предоставлены до 4 марта. Единоразовый первоначальный платеж по данному участку составляет 3,606 млрд рублей.

Наульское месторождение уже выставлялось на конкурс в сентябре 2010 года. Стартовый платеж достигал 6,996 млрд рублей. Тогда конкурс был признан несостоявшимся, поскольку в нем не приняла участие ни одна нефтегазовая компания.

В конце прошлого года ЛУКОЙЛ, который также работает в НАО, подписал новое 5-летнее соглашение о сотрудничестве с округом. В нем, в частности, отмечалось, что администрация округа будет способствовать принятию решений о проведении открытых или закрытых конкурсов на интересующие компанию объекты недропользования в соответствии с поступающими от нее заявками.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться