Медведев поручил до 1 марта представить предложения по спецфонду привлечения инвестиций | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2294.54
BRENT69.73
RTS1283.51
GOLD1347.81

Медведев поручил до 1 марта представить предложения по спецфонду привлечения инвестиций

читайте также
Матрица Теплухина. Бывший партнер «Тройки Диалог» создает бизнес по управлению активами +2 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Взгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? Предвестник финансового шока: что ждет глобальный рынок во второй половине года? Рекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд +4 просмотров за суткиРубль слабеет. Покупать ли доллары сейчас или сохранять спокойствие? Ставка ФРС и новые санкции: почему падают российские рынки? Ситуация в мире: есть ли угроза дефляции? «Не имей сто рублей, а имей сто друзей»: четыре отзыва иностранцев об инвестиционном климате в России Помочь с финансированием: Иванка Трамп и инвестиционный фонд для женщин-предпринимателей +1 просмотров за суткиК визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля Без денег: некому финансировать российский нефтегаз Лекция Евгения Ковалишина «Наши деньги на иностранных рынках: ошибки и успешные стратегии» Тотальное увольнение: французская Total сократила 70% российского персонала "Падение цен на нефть и санкции — позитивные факторы для долгосрочного развития экономики" Богатый выбор Иностранный агент: кто управляет инвестициями западных семей в России Форум убеждения: как доказать, что Россия успешна Казус Ремеса: ФСБ против экономики Кризис управления: почему чиновники снова совершают ошибки

Медведев поручил до 1 марта представить предложения по спецфонду привлечения инвестиций

Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству РФ в срок до 1 марта 2011 года представить ряд предложений по итогам Всемирного экономического форума в Давосе 26 января. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Кремля.

В частности, глава государства поручил кабинету министров представить предложения «о порядке формирования и функционирования специального фонда для привлечения зарубежных инвестиций в экономику РФ».

Также президент ждет от правительства предложений «о механизмах поддержки обучения российских студентов и молодых специалистов в ведущих иностранных учебных и научных организациях».

Медведев поручил кабмину представить предложения «о внесении в законодательство изменений, предусматривающих возможность автоматического признания в РФ документов об образовании, квалификации, ученых степенях и ученых званиях, выданных ведущими иностранными учебными и научными организациями».

Ответственным за исполнение поручений является премьер-министр РФ Владимир Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться