Замглавы Минсельхоза Копылов назначен заместителем руководителя аппарата правительства | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.85
RTS1283.75
GOLD1341.27

Замглавы Минсельхоза Копылов назначен заместителем руководителя аппарата правительства

читайте также
+2 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко рассказал, почему русские люди привыкли опираться на друзей +36 просмотров за суткиОснователь SuperJob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу +133 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +735 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +1004 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +6083 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +61 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +914 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +2157 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2715 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2851 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +2134 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2873 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3842 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Олимпийские деньги: плюс-минус 800 миллиардов Какое наследство получит преемник Лужкова «Или акционерное общество, или ликвидация» Короли ликвидности Шлюз на «Балтике» Фаза брожения

Замглавы Минсельхоза Копылов назначен заместителем руководителя аппарата правительства

Премьер-министр России Владимир Путин назначил заместителем руководителя аппарата правительства Василия Копылова. Ранее чиновник занимал должность замглавы Минсельхоза, говорится в сообщении пресс-службы кабмина.

Предшественник Копылова на посту замглавы аппарата правительства – Сергей Гапликов – на прошлой неделе был назначен на пост президента госкорпорации «Олимпстрой», который оказался вакантным после увольнения Таймураза Боллоева.

В аппарате кабинета министров Гапликов курировал финансово-экономические вопросы.

Копылов был назначен замминистра сельского хозяйства в сентябре 2010 года. В системе ведомства он курировал развитие системы мелиорации, передает РИА «Новости».

Копылов родился 24 ноября 1967 года в селе Покрово-Васильевка Тамбовской области. В 1991 году он окончил Саратовский институт механизации сельского хозяйства имени М.И.Калинина, в 2010 году – Российскую академию государственной службы при президенте РФ.

До прихода на работу в министерство сельского хозяйства Копылов являлся депутатом Госдумы от фракции «Единой России». Он занимал пост заместителя руководителя аппарата фракции, руководил секретариатом Генсовета партии и работал в комитете по бюджету и налогам, входя в состав комиссии по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться