В Индонезии автобус упал в пропасть: 17 погибших | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В Индонезии автобус упал в пропасть: 17 погибших

читайте также
+4 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +5 просмотров за суткиДело на $1 млрд: Дмитрий Босов начал бизнес в Индонезии Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Мохаммед Эль-Эриан: Центробанки могут надуть пузырь 10 опаснейших дорог мира Кто теперь купит SuperJet Притаившийся дракон: Индонезия манит инвесторов 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты 10 племен, которые можно посетить в качестве путешественника 9 лучших пляжей мира, где не бывает туристов Доминикана вместо Эмиратов Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель Счастье диктатора

В Индонезии автобус упал в пропасть: 17 погибших

В Индонезии на острове Ява пассажирский автобус упал в пропасть. В результате погибли 17 человек погибли, а еще около 40 получили ранения различной степени тяжести, передает во вторник, 8 февраля, РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

Авария произошла в понедельник вечером в провинции Центральная Ява. По данным полиции, автобус рухнул в ущелье после неудачного маневра, пытаясь избежать столкновения с грузовиком. Ведется расследование обстоятельств инцидента.

Дорожно-транспортные происшествия - частое явление в Индонезии, основными причинами которых являются техническая неисправность транспортных средств, неудовлетворительное состояние дорог, а также несоблюдение водителями правил дорожного движения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться