Снегопад пока не нарушил работу аэропортов московского авиаузла | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2294.33
BRENT69.71
RTS1282.49
GOLD1349.66

Снегопад пока не нарушил работу аэропортов московского авиаузла

читайте также
+114 просмотров за суткиФАС выявила сговор на 25 млрд рублей при строительстве аэропортов +6 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала Миллионник для Бурятии: Роман Троценко хочет превратить Улан-Удэ в крупный авиахаб Отпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +4 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +39 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами «Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов Роман Троценко может стать владельцем 10% Пулково +43 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Точка взлета Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Комбинация с Великим Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России

Снегопад пока не нарушил работу аэропортов московского авиаузла

Московские аэропорты, несмотря на сложные метеоусловия в столичном регионе, работают в штатном режиме, передает «Интерфакс».

В частности, в пресс-службе Домодедово сообщили, что по состоянию на 17:30 мск никаких сбоев в функционировании аэропорта не наблюдается. Видимость составляет 1 500 м.

Во Внуково этот показатель значительно меньше – 800 м. Однако аэропорт готов к усилению снегопада. «В зависимости от метеоусловий проводится периодическая патрульная очистка взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек и перрона от снега и обработка их покрытия противогололедными реагентами», – отметили в пресс-службе.

Аналогичная ситуация сложилась и в Шереметьево.

Вечером во вторник, около 17:00, начались обещанный синоптиками мощный снегопад и метель, сопровождаемые порывами ветра.

По прогнозам Гидрометеобюро Москвы и Московской области, принесенные с атлантическим циклом «Николос» в столичный регион обильные снегопады продолжатся в городе и в среду. Во время аномалии выпадет до 20 см снега, при том, что для февраля нормой является прирост 39 см снежного покрова.

Температура, которая последние дни в столице держалась выше нормы, уже в четверг значительно снизится, и примерно в течение двух недель в столице будут держаться 20-градусные морозы, сопровождаемые снегопадами, метелями, усилением ветра до 15-17 м/с. На дорогах будет образовываться наледь и гололедица.

В связи с наступлением экстремальных погодных условий вся уборочная техника города и средства малой механизации подготовлены к беспрерывной работе по ликвидации последствий снегопада. В безостановочном режиме будут вестись работы по очистке подходов к учреждениям социальной сферы, станциям метрополитена.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться