Прокуратура проверит расходование средств на саммит АТЭС во Владивостоке | Forbes.ru
$56.53
69.18
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1327.31

Прокуратура проверит расходование средств на саммит АТЭС во Владивостоке

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +4 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +13 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +4 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +15 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +22 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +32 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +480 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +1266 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +915 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам Планы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии Тихий океан в трансе: зачем США создают новую торговую зону в Азии Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Как на саммите АТЭС могли пропасть 6,5 млрд рублей Чем нам запомнится саммит АТЭС и что из этого хочется поскорее забыть Чем занимались герои Forbes на саммите АТЭС Чем встречает гостей Владивосток: спецпропуска, аэроэкспресс, недостроенная гостиница Как Россия смогла потратить на саммит АТЭС в 800 раз больше США?
    Новости АТЭС 09.02.2011 07:27

Прокуратура проверит расходование средств на саммит АТЭС во Владивостоке

Прокуратура Приморского края проверит, как расходовались средства федерального бюджета при строительстве проекта «Морской фасад Владивостока» - части программы подготовки города к саммиту АТЭС в 2012 году. Об этом агентству РИА Новости в среду, 7 февраля, сообщила старший помощник прокурора края Ирина Володина.

Проект «Морской фасад Владивостока» предусматривает реконструкцию береговой полосы Амурского залива и строительство дорог и скверов. На его реализацию из федерального бюджета до 2012 года в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012 выделено 2,5 млрд рублей.

Отметим, что недавно, заместитель полпреда по Дальневосточному федеральному округу Александр Полещук, проинспектировав объекты саммита АТЭС, высказал серьезные претензии администрации Владивостока за крайне низкие темпы реализации «Морской фасада».

«В связи с заявлением заместителя полпреда о низких темпах реконструкции фасада Владивостока к саммиту прокуратура Приморья начала проверку. В ходе нее необходимо будет выяснить, почему реализация программы «Морской фасад Владивостока» отстает от графика, как расходуются федеральные средства, выделенные на эти цели», - сказала собеседница агентства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться