В Ингушетии разыскивают четырех потенциальных террористов | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В Ингушетии разыскивают четырех потенциальных террористов

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +2 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Собственники и катастрофы: пределы ответственности Победить ИГИЛ: что остановит разрастание кризиса на Ближнем Востоке ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир

В Ингушетии разыскивают четырех потенциальных террористов

В Ингушетии правоохранительные органы разыскивают четырех молодых людей, которых боевики могут использовать для совершения терактов. Об этом в среду, 9 февраля, заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров.

«У нас сейчас есть информация и проводится вся необходимая работа по розыску четверых молодых людей, которые, возможно, попали под чужое влияние, накачаны психотропными веществами и могут быть использованы бандитами в каких-то преступлениях или терактах», - цитирует Евукрова агентство РИА Новости.

«Мы знаем, что преступники подсаживают ребят на психотропные вещества, и проводимые экспертизы это доказывают», - сказал он, добавив, что сейчас проводит комплекс мероприятий, направленных на выявление таких преступников.

Напомним, что по одной из версий, террорист-смертник, совершивший теракт в аэропорту «Домодедово» 24 января, в результате которого погибли 36 человек, был уроженцем Ингушетии. Глава ФСБ Александр Бортников в ходе встречи с президентом Дмитрием Медведевым также упоминал, что смертник, вероятно, находился под воздействием наркотических веществ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться