В Махачкале задержали двух предполагаемых боевиков | Forbes.ru
$56.53
69.18
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1327.31

В Махачкале задержали двух предполагаемых боевиков

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +4 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +13 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +4 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +15 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +22 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +32 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +480 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +1266 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +915 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +1084 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +652 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +2642 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +1305 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +1692 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +2220 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +651 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +4274 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +2827 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками
    Новости СКФО 10.02.2011 08:21

В Махачкале задержали двух предполагаемых боевиков

Два человека, подозреваемые в участии в незаконных вооруженных формированиях (НВФ), задержаны в ходе проверки оперативной информации в Махачкале. Как сообщил в четверг, 10 февраля, агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах города задержанные, предположительно, являются гражданами Казахстана.

Ранее была информация, что силовики накануне вечером блокировали в дагестанской столице многоэтажный жилой дом, в котором, по их данным, скрывались боевики. «Около 2 часов ночи в ходе продолжительных переговоров блокированные в одной из квартир многоэтажного дома двое подозреваемых в участии в НВФ сдались. По предварительной информации, это граждане Казахстана», - рассказал собеседник агентства.

«В настоящее время сотрудники силовых ведомств проводят обыск в квартире, где они находились. С задержанными ведутся следственные действия», - добавил источник. По его словам, в ходе переговоров предполагаемыми боевиками из квартиры был выброшен подозрительный пакет, который в целях безопасности был уничтожен саперами.

Отметим, что в среду вечером неизвестные обстреляли здание Хасавюртовского РОВД, в результате, по предварительным данным, погибли два милиционера. За день до этого, вечером в понедельник, три милиционера были контужены в Махачкале в результате взрыва, произошедшего при проезде их автомобиля.

А в конце января начальник Бабаюртовского РОВД Дагестана Абдулхаким Керимов был убит в ходе оперативно-розыскных мероприятий в селе Люксембург. Смертельные ранения получил исполняющий обязанности начальника милиции общественной безопасности Заирбек Хизриев. Он скончался в больнице.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться