Toyota, Mitsui и Sollers откроют совместное предприятие во Владивостоке | Forbes.ru
$56.47
69.3
ММВБ2257.89
BRENT69.24
RTS1261.09
GOLD1339.88

Toyota, Mitsui и Sollers откроют совместное предприятие во Владивостоке

читайте также
+2052 просмотров за суткиВеликолепная десятка. Автомобили, которые хочется купить снова +29 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +9 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +4 просмотров за суткиToyota избавилась от акций Tesla и прекратила сотрудничество с Маском 10 м над землей: Toyota профинансирует создание к 2019 году летающего автомобиля +14 просмотров за суткиМультимиллионер Алексей Репик продаст 10% своей «Р-Фарм» японской Mitsui за $200 млн BMW, Tiffany, iPhone и еще семь брендов, отмечающих юбилей в 2017 году +10 просмотров за суткиТрекер для станка: когда в Россию придет промышленный интернет вещей Минивэн с местами для зависти: тест-драйв Toyota Alphard Самые надежные и ненадежные автомобили 2014 года Старые деньги: богатейшие бизнес-кланы от Германии до Индии 10 главных новинок автосалона в Нью-Йорке 12 главных новинок Детройтского автосалона Volkswagen хочет править миром: есть ли шансы на успех? Маркетинг XXI века: 8 новых правил войн за потребителя 10 самых ярких новинок нью-йоркского автосалона 10 самых ярких концепт-каров Женевского автосалона 18 самых надежных автомобилей 9 главных концепт-каров Детройтского автосалона 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года 10 самых интересных новинок автосалона в Лос-Анджелесе
    Новости Toyota 10.02.2011 08:41

Toyota, Mitsui и Sollers откроют совместное предприятие во Владивостоке

Японский концерн Toyota совместно с компанией Mitsui & Co.,Ltd и российским автопроизводителем Sollers собираются организовать производство легковых машин во Владивостоке. Как сообщает РИА Новости, об этом написала японская деловая газета «Никкэй». запуск намечен на 2012 год. Планируется, что производственные мощности совместного предприятия составят 30 000 автомобилей в год.

Ожидается, что предприятие во Владивостоке будет производить седаны и внедорожники. Участники совместной компании в этом месяце обговорят детали производства, а также вопрос о долях финансового участия. Первоначально будут задействованы производственные мощности Sollers.

Согласно планам, Toyota будет поставлять запчасти из Японии, а Mitsui будет развозить продукцию по железной дороге в другие регионы России.«Никкэй» указывает, что японская сторона решила принимать участие в данном проекте, учитывая программы, которые реализует правительство РФ для развития Дальнего Востока, а также принимая во внимание перспективность автомобильного рынка России.

Sollers - российская автомобильная компания, которая представляет полный комплекс услуг в автомобильной сфере - от производства машин до их продажи и сервисного обслуживания. Компания владеет производственными площадками, на которых выпускаются российские внедорожники УАЗ, корейские SsangYong, легковые и коммерческие автомобили Fiat, японские грузовики Isuzu, а также бензиновые и дизельные двигатели ЗМЗ. Кроме того, компания развивает сеть дилерских центров и имеет собственное лизинговое подразделение.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться