ЛУКОЙЛ объявил о снижении цен на топливо | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

ЛУКОЙЛ объявил о снижении цен на топливо

читайте также
+698 просмотров за суткиВагит Алекперов за день разбогател почти на $1 млрд +35 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +35 просмотров за суткиНе первый, не второй. Как Герман Хан строил ТНК-ВР +25 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +118 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +7 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +50 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +11 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +6 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +11 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +5 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +57 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +5 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +13 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +61 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +10 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +18 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +4 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Путин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец Продажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы»

ЛУКОЙЛ объявил о снижении цен на топливо

ЛУКОЙЛ по итогам вчерашнего заседания под председательством премьер-министра Владимира Путина принял решение о снижении цен на топливо.

«Дочерняя структура НК – «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» с 11 февраля снижает розничные цены на дизтопливо на 1 рубль/литр. Помимо этого, в опте с 10 февраля компания снизила цену весь бензин и дизтопливо на 1 000 рублей за тонну», – сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе крупнейшей частной нефтяной компании России.

«ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» осуществляет деятельность в центральном регионе страны – в Москве, Московской, Тверской, Смоленской, Брянской, Орловской, Курской, Белгородской, Липецкой, Тульской, Калужской и Рязанской областях.

Ранее о снижении цен на топливо рапортовали «Роснефть», ТНК-BP и «Газпром нефть». Так, «Роснефть» с 7 февраля снизила цены на все виды дизельного топлива и бензин Аи-92. В рознице снижение составило 50 копеек/литр, в опте – 1 500 рублей за тонну. ТНК-BP снизила цену на дизтопливо на 1,2 рубля за литр с 21:00 мск 9 февраля. Снижение крупно- и мелкооптовых цен на зимнее дизельное топливо в регионах деятельности «Газпром нефти» с 9 февраля составило 1 500 рублей за тонну. В розничной сети стоимость зимнего дизтоплива снижается, соответственно, не менее чем на 1 рубль за литр.

Накануне Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заявила о намерении возбудить дела в отношении «Газпром нефти», «Роснефти» и ЛУКОЙЛа по признакам нарушения антимонопольного законодательства.

Кроме того, Путин на совещании по итогам развития ТЭК в 2010 году заявил, что «Газпром нефть» и ТНК-BP не отреагировали на пожелание правительства снизить цены на топливо. Он подчеркнул, что с декабря 2010 года по январь 2011 года рост отпускных цен на дизельное топливо составил более 35%, средняя цена на дизтопливо превысила 28 000 рублей за тонну.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться