Собянин: решений по срокам и цене продажи доли Москвы во Внуково пока нет | Forbes.ru
$56.8
69.4
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1327.44

Собянин: решений по срокам и цене продажи доли Москвы во Внуково пока нет

читайте также
+3 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +25 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +42 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании Природа богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации +35 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +44 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +2 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков «Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +8 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +4 просмотров за суткиНалоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Нерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова

Собянин: решений по срокам и цене продажи доли Москвы во Внуково пока нет

Правительство Москвы собирается приватизировать принадлежащий городу пакет акций аэропорта Внуково, однако цена и сроки продажи пока не определены. Об этом в четверг сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

«Пока никаких конкретных решений ни по цене, ни по процедуре нет. Мы пока оцениваем эту ситуацию», – цитирует градоначальника «Интерфакс».

На уточняющий вопрос о том, планирует ли правительство продавать свой пакет акций во Внуково, Собянин ответил: «У нас в плане приватизация есть, но конкретного решения по срокам продажи и способам продажи мы пока не приняли».

Ранее сообщалось, что в декабре 2010 года была проведена оценка 75% акций Внуково, принадлежащих правительству Москвы. Этот пакет был оценен в 27 млрд рублей.

Оставшиеся 25% акций ОАО «Аэропорт «Внуково» принадлежат ОАО «Внуково-Инвест». Аэропорт по итогам 2010 года обслужил 9,4 млн человек.

Основными претендентами на Внуково участники рынка считают компании «Базовый Элемент», «Ренова» и «Внуково-Инвест».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться