«ВКонтакте» закрыла свободную регистрацию | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

«ВКонтакте» закрыла свободную регистрацию

читайте также
+17 просмотров за суткиВалерий Бардин. История человека, присоединившего СССР к Сети +3 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Google обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +41 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +5 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +6 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Украина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета Создатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +2 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома Единственное и дорогое. Как оценить стоимость доменного имени Темный лабиринт, полный программистов. Что нужно преодолеть Интернету на этапе становления +3 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии Антон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» +3 просмотров за суткиМаневры в зоне .ru: как зарабатывать на доменных именах +3 просмотров за суткиИнтервью Антона Носика о свободе слова в интернете: «Я совершенно не оптимист» Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии

«ВКонтакте» закрыла свободную регистрацию

Социальная сеть «ВКонтакте» прекратила регистрировать новых пользователей. Об этом в своем блоге сообщил основатель и гендиректор сети Павел Дуров. Дуров отметил, что таким образом «ВКонтакте» «возвращается к истокам».

Как объяснил РИА Новости руководитель пресс-службы сети Владислав Цыплухин: «Теперь новые пользователи смогут зарегистрироваться только по приглашению ограниченного круга других уже лиц, которые уже являются членами социальной сети». 

На стартовой странице сети теперь написано: «Регистрация ВКонтакте бесплатна, но осуществляется по приглашениям». Под надписью расположено окно, куда можно ввести код приглашения.

Пока непонятно, по какому принципу пользователи будут получать право раздавать приглашения. Добавим также, что количество приглашений у пользователей не бесконечно.

По словам Цыплухина, ограничение на регистрацию введено для того, чтобы предотвратить регистрацию пустых аккаунтов роботами. Такие профили чаще всего используются для создания видимости массовости, например, в группах пользователей.

На данный момент в сети «ВКонтакте» зарегистрировано более 111 млн аккаунтов. Ежедневно на сайт заходит около 23 млн человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться