Медведев проверяет меры безопасности в московском аэропорту «Внуково-1» | Forbes.ru
$56.48
69.27
ММВБ2297.47
BRENT68.64
RTS1279.28
GOLD1332.20

Медведев проверяет меры безопасности в московском аэропорту «Внуково-1»

читайте также
+24086 просмотров за суткиКак за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +6 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +5 просмотров за суткиАварийная ситуация: должны ли агрегаторы такси нести ответственность за пассажиров «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +5 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Нельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором +12 просмотров за суткиКак нужно изменить транспортную отрасль, чтобы не въехать в будущее в плацкартном вагоне Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +20 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Властелины времени: как тайм-менеджмент становится решающим фактором в грузовой логистике Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева

Медведев проверяет меры безопасности в московском аэропорту «Внуково-1»

Президент России Дмитрий Медведев в пятницу продолжил серию личных инспекций ключевых объектов транспортной инфраструктуры столицы. На этот раз глава государства прибыл во «Внуково-1».

Президент оценивает, насколько серьезно работники аэропорта отнеслись к его вчерашним поручениям по поводу усиления мер транспортной безопасности.

После посещения «Внуково-1» Медведев отправится в правительственный аэропорт «Внуково-2», откуда вылетит в Уфу на заседание президиума Госсовета, отмечает РИА «Новости».

В четверг, напомним, глава государства также неожиданно поменял свой график и по пути из загородной резиденции в Горках в Кремль нанес незапланированный визит на Киевский вокзал. В здании одного из стратегических транспортных объектов Москвы президент не встретил ни одного сотрудника МВД в форме и не увидел ни одной рамки металлодетектора.

Ситуация с обеспечением безопасности на вокзале вызвала резкую критику российского лидера. Он поручил главе РЖД Владимиру Якунину в трехдневный срок устранить все недостатки в этой сфере на железнодорожном транспорте, пообещал принять ряд дополнительных мер и приказал министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву перегруппировать личный состав ведомства, что перебросить большие силы на уязвимые с точки зрения угрозы теракта транспортные объекты.

Усиление мер транспортной безопасности последовало после взрыва в московском аэропорту Домодедово 24 января. Теракт, унесший жизни 36 человек, продемонстрировал все слабые места системы обеспечения безопасности на объекте: смертник легко проник сквозь все милицейские кордоны и подорвал себя в толпе, оставшись не замеченным на протяжении более чем 10 минут.

В пятницу утром пресс-служба Кремля сообщила, что по всей России отныне будут регулярно проводиться учения по обеспечению антитеррористической защищенности людей на транспорте и объектах транспортной инфраструктуры. По поручению президента директор ФСБ Александр Борников, министр внутренних дел Нургалиев, глава МЧС Сергей Шойгу, министр обороны Анатолий Сердюков и глава Минтранса Игорь Левитин до 1 апреля 2011 года разработают и утвердят на заседании Национального антитеррористического комитета комплексный план проведения на системной основе во всех регионах учений.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться