Московские студенты погибли, катаясь на крыше вагона метро | Forbes.ru
$56.67
69.54
ММВБ2277.89
BRENT69.40
RTS1264.70
GOLD1340.22

Московские студенты погибли, катаясь на крыше вагона метро

читайте также
+33 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро Тайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу

Московские студенты погибли, катаясь на крыше вагона метро

В ночь на понедельник, 14 февраля, на Филевской линии московского метрополитена были найдены тела двух московских студентов. Как выяснилось, молодые люди погибли, катаясь на крыше вагона одного из поездов.

Как заявил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около полуночи. Тело одного студента было найдено на крыше вагона на станции «Киевская» с множественными переломами. Тело второго обнаружили рядом с путями на перегоне между станциями «Кунцевская» и «Пионерская».

Собеседник агентства уточнил, что молодые люди, по предварительным данным, погибли после столкновения габаритов поезда с тоннельными ограничителями. Он также заявил, что студенты обучались в Российском государственном университете туризма и сервиса и Московском педагогическом университете.

По данному факту следственные органы проводят проверку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться