Число подписчиков сервиса Groupon в РФ и на Украине достигло 1,751 млн | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Число подписчиков сервиса Groupon в РФ и на Украине достигло 1,751 млн

читайте также
+18 просмотров за суткиНовогодние скидки на недвижимость: что кроется за предложениями застройщиков Себе дороже. Когда участие в «черной пятнице» рискованно для ретейлера Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Гид по скидкам: в каких банках малый бизнес может сэкономить на обслуживании Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Антон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» Время покупать: 50 вещей со скидкой Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder 2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира Почему зарубежным foodtech-проектам не удаётся закрепиться на российском рынке Mail.Ru Group запустит собственный мессенджер Mail.Ru Group запустила конкурента облачной платформы Amazon 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group Mail.Ru купила у Rambler&Co автомобильный портал Am.ru за $10 млн +4 просмотров за суткиMail.Ru Group купила второй по величине сервис доставки еды ZakaZaka Рекламная синхронизация: как продавать зонтики во время дождя и предсказывать исход выборов? Mail.ru Group инвестирует $100 млн в разработку игр Смех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний

Число подписчиков сервиса Groupon в РФ и на Украине достигло 1,751 млн

Число подписчиков скидочного сервиса Groupon в России и на Украине в феврале 2011 года достигло 1,751 млн. Такие данные во вторник привела один из основателей Groupon Russia Елена Масолова.

По ее словам, в Москве число подписчиков превысило 700 000 человек. «Активные пользователи составляют до трети, в зависимости от города», – уточнила Масолова, которую цитирует «Интерфакс».

В январе 2011 года число подписчиков было на уровне 1,6 млн. «Сервис работает в 15 городах, в двух странах – России и Украине», – добавила Масолова.

В настоящее время Groupon запустил сервис совместно с Mail.ru Group (ей принадлежит 5,13% Groupon) в рамках проекта «Одноклассники». Аудитория социальной сети получила доступ к предложениям Groupon по приобретению различных товаров и услуг.

По оценкам Масоловой, из заявленной аудитории «Одноклассников» в 50 млн приложение Groupon установят порядка 5-10 млн. Из них порядка 0,5-1 млн будет участвовать в акциях Groupon.

Аналогичный проект планируется осуществить с соцсетью МойМир@Mail.ru, которая также как и «Одноклассники» принадлежит Mail.ru Group.

Интернет-сервис Groupon был основан в 2008 году в Чикаго. Компания предлагает коллективно воспользоваться скидками и выгодными предложениями и привлекла порядка 50 млн пользователей. Годовой оборот сервиса – $700 млн.

Летом 2010 года Groupon приобрел контрольный пакет ресурса ДарБери.ру, предлагающий скидочный сервис на российском рынке, переименовав его в Groupon Russia.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться