Госдеп США заведет Twitter на русском языке | Forbes.ru
$56.5
69.17
ММВБ2257.89
BRENT69.08
RTS1261.09
GOLD1335.42

Госдеп США заведет Twitter на русском языке

читайте также
+10 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Компромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Больше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы +113 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» +16 просмотров за суткиПаритет или нет: женщины Кремниевой долины в цифрах Армагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций Без резких движений: о чем говорит реакция S&P 500 на инаугурацию Трампа Как зять помог Дональду Трампу стать президентом «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +11 просмотров за суткиДжокер демократов: после поражения Клинтон Гендерная революция: пока захлебнулась +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Трамп — ожидаемая неожиданность Падение индексов и валют: как рынки встречают Трампа Выборы в США: почему никто не смог предсказать результаты? +4 просмотров за суткиВыборы в Конгресс США: борьба за будущее Америки +3 просмотров за суткиВыбор из двух зол: как американцы проголосуют на выборах президента
    Новости Twitter 16.02.2011 07:10

Госдеп США заведет Twitter на русском языке

Госдепартамент США в этом году откроет в Twitter несколько микроблогов на разных языках, в том числе на русском. Об этом во вторник, 15 февраля, заявила госсекретарь Хиллари Клинтон во время выступления о состоянии свободы в интернете.

Помимо рускоязычного Twitter, также появятся микроблоги для Китая и Индии. А уже на следующей неделе Госдеп запустит свои страницы арабском и персидском языках. По словам Клинтон, в госдепартаменте осознают эффективность онлайн-общения через социальные сети

«В этом году мы откроем twitter-аккаунты для Китая, Индии и России на родных языках граждан этих стран - китайском, русском и хинди, — чтобы вести онлайн-общение везде, где правительства не накладывают ограничений на доступ к интернету», — цитирует госсекретаря агентство РИА Новости.

В прошлом году госсекретарь выступила с аналогичной речью, впервые официально провозгласив интернет новым инструментом по экспорту демократии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться